Ehemalige Abteilungen

Orientierungslauf

Orientierungslauf ist eine anspruchsvolle Laufsportart für alle, die Spaß an der Bewegung in freier Natur haben, unabhängig von Alter und Fitness. 1974 wurde im TV Nalbach die Abteilung Orientierungslauf gegründet. Sie entwickelte sich zu einem festen Bestandteil im TV. Die Gruppe nahm regelmäßig erfolgreich an Wettkämpfen teil. Aufgrund rückläufiger Mitgliederzahlen existiert diese Abteilung momentan leider nicht mehr.

Nordic-Walking

Nordic-Walking ist eine Trainingsform für jede Altersklasse und für jeden Fitnessgrad. Hierdurch wird die Herz-Kreislauffunktion verbessert und die Ausdauer gesteigert. Im Jahr 2005 bot der TV Nalbach erstmalig ein Nordic-Walking-Training an. Dies fand großen Zuspruch bei der Bevölkerung. Seitdem wurden wöchentlich mehrere Trainingstermine angeboten. Doch auch hier finden sich momentan nicht mehr genug Teilnehmer.

Volleyball

Über viele Jahre hinweg wurde im TV Nalbach begeistert Volleyball gespielt. Die Abteilung bestand aus einer starken Truppe, die in Punktspielen Spaß und Zusammenhalt bewies, und viele geselligen Runden miteinander verbracht hat. Aktuell konnte keine aktive Mannschaft mehr gestellt werden.

Gaufrauenfastnacht 2012

12. Int. Litermont-Berglauf vom 18. April 2009

GAUFRAUENFASTNACHT 2009

Nalbacher Adventsmarkt 2008 - Wir waren dabei!!!

Bei Glühmarktwetter konnten wir in diesem Jahr zahlreiche Gäste an unserem Stand begrüßen - der Adventsmarkt war eine rundum gelungene Sache!

Wir danken allen Gästen für ihren Besuch und allen HelferInnen und Bäckerinnen für ihren unermüdlichen Einsatz!

Abteilung LTF + SKI

Fotos, Fotos, Fotos ... vom 2. Int. Walderlebnis-Halbmarathon 21.09.08

Fotos vom 2. Int. Walderlebnis-Halbmarathon

Fotogalerie Energis

11. Int. Litermont-Berglauf 2008

Adventsmarkt 2007!

Jubiläumsgala am 17. November 2007

1. Int. Walderlebnis-Halbmarathon, 23. September 2007

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterBilder freundlicherweise zur Verfügung gestellt von Hansmartin Schweitzer

Startet den Datei-DownloadErgebnisliste Halbmarathon

Startet den Datei-DownloadErgebnisliste 5 km-Jedermannlauf

Startet den Datei-Download2 km-Schülerlauf

Trimm-Trab ins Grüne 6. Mai 2007

10. Int. Litermont-Berglauf, 21.04.2007

SPORT-EVENT 2007

100 Jahre TV Nalbach

Nalbacher Faasend 2007 - wir waren dabei!!!

Nalbacher Adventsmarkt 2006

2. Alfred-Sommer-Gedächtnislauf 1. Oktober 2006