Neuer ZUMBA Fitness Kurs ab 20.09.17

- Mitglieder des TVN 15€, Nichtmitglieder 35€, Schüler 20€, 5er Karte 25€

Infos: svenja.valentin(at)web.de , 06838-9740473

Neues Angebot: Power Fitness

Gymnastik war gestern, Fitness ist heute. Ein dynamischer Fitness- Mix mit motivierendem Training aus Cardio, BBP-Gym, Kraftelementen und vielem anderem mehr. Auf jeden Fall geht´s mit Abwechslung, Spaß und toller Musik zu mehr Kraft, Ausdauer und einer Steigerung der allgemeinen Fitness.

Der Kurs umfasst 10 Termine á 90 Minuten; neuer Kurs nach den Sommerferien

Für Nichtmitglieder 35€, für Mitglieder kostenlos.

Trainingszeit: Donnerstag, 18.30-20 Uhr, Turnhalle Grundschule Nalbach

Neues Angebot: Power Stretching

In diesem Kurs erfolgt zunächst ca. 20 min ein Aufwärmprogramm zu flotter Musik. Anschließend wird mit biodynamischen Übungen der gesamte Bewegungsapparat nach und nach erweitert. Der Focus dieses Kurses liegt auf der generellen Verbesserung der Beweglichkeit des gesamten Körpers.  Das Stretching verbessert durch aktive und passive Dehnübungen den gesamten Bewegungsapparat. Muskeln und Sehnen werden gelockert, die Durchblutung gefördert und der Körper wird beweglicher. Dies steigert nicht nur das allgemeine Wohlbefinden sondern hilft auch die Veletzungsgefahr zu verringern.

Der Kurs umfasst 10 Termine á 60 Minuten; neuer Kurs nach den Sommerferien

Für Nichtmitglieder 25€, für Mitglieder kostenlos.

Trainingszeit: Montag 18-19 Uhr, Turnhalle Grundschule Nalbach

CrossTraining

CrossTraining ist ein extrem herausforderndes intensives und athletisches Ganzkörpertrainingsprogramm für Männer und Frauen, das jeden Sportler mit Sicherheit an seine Grenzen bringt! Das kombinierte Training aus Gymnastik, Turnen, Krafttraining und Leichtathletik bietet traditionelle, aber funktionelle Übungen für Muskelketten. Dabei werden in komplexen Übungen Kraft, Ausdauer, Koordination und Schnelligkeit trainiert. Die Übungen, die in Form von kompakten individuellen Workouts, Zirkeln, Parcours oder im Gruppentraining bewältigt werden, sind für Jedermann geeignet.

Trainingszeit: neuer Kurs nach den Sommerferien, 10 Termine, 30€ für Nichtmitglieder, 10€ für Mitglieder

Turnhalle Grundschule Nalbach

Infos: yvi02@gmx.de

Ergebnislisten des Litermont Berglaufs